Корзина
Нет отзывов, добавить
+380981883737
+380678263737
Оборудование для хранения, сушки, анализа и переработки зерна
Корзина
Анализатор муки и крахмала Диастограф

Анализатор муки и крахмала Диастограф

Цену уточняйте

  • В наличии
Анализатор муки и крахмала Диастограф
Анализатор муки и крахмала ДиастографВ наличии
Цену уточняйте
+380981883737
  • +380678263737
+380981883737
  • +380678263737
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Анализатор муки и крахмала Диастограф

 Описание

 Прибор определяет свойства желатинизации и активность энзимов муки, цельнозерновой муки, рисовой, ржаной, ячменной и проч. муки. Принцип работы прибора основан на постоянном нагревании суспензии из муки и дистиллированной воды 1.5 °C/min с использованием вращающейся чаши, где усилие, возникающее при смешивании, измеряется с учетом характеристик вязкости образца. Контроль осуществляется напрямую с ПК посредством встроенной сенсорной панели. Прибор оснащен двухступенчатыми двигателями для управления чашей миксера и насадкой. Температура прибора регулируется и отслеживается посредством программного обеспечения. Удобный интерфейс делает возможным работу с различными видами образцов, таких как крахмал, модифицированный крахмал с изменениями скорости нагрева/охлаждения и скорости вращения чаши в зависимости от применения.

 

 Преимущества

-  Прост в эксплуатации, имеет надежную конструкцию;

-  Определение характеристик желатинизации различных типов муки и крахмала;

-  Два прибора в одном корпусе;

-  Управление напрямую с ПК;

-  Не требующее усилий обновление программного обеспечения с помощью удаленного доступа;

-  Сохранение данных и результатов в ПК;

-  Наличие интегрированного компьютера, что делает возможным подключение к сети Internet;

-  Понятное пользователю многоязычное программное обеспечение;

-  Создание специальных тестов для различного применения;

-  Измерение активности альфа-амилазы в муке.

  Определяемые показатели анализатором

-  Начальная вязкость;

-  Температура/начало желатинизации;

-  Макс. желатинизация;

-  Температура желатинизации;

-  Температура/вязкость в фазе нагревания/охлаждения;

-  Вязкость в период удерживания.

Характеристики
Страна производительТурция
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте