Определить параметры растяжимости теста на разных этапах ферментации позволяет экстенсограф. Он измеряет сопротивление теста на растягивание, способность к растяжимости в определенные промежутки времени, что позволяет оценить хлебные свойства муки. Образцы теста весом 150 грамм каждый растягиваются при помощи крюка на 45, 90, 135 минуте ферментации.
Преимущества экстенсографа
- Оборудован шаговым двигателем.
- Управляется сенсорным экраном.
- Сохранение обработанных данных на компьютере.
- Подключение к сети Интернет и удаленное обновление ПО.
- Многоязычное программное обеспечение.
Экстенсограф дозволяє визначити вплив поліпшуючих добавок на тісто і оцінити властивості готового продукту. Аналізатор вимірює опір розтягуванню на п'ятому сантиметрі, максимальний опір розтяганню, розтяжність, енергію. Обладнання самостійно прораховує максимальний коефіцієнт співвідношення та коефіцієнт співвідношення.
Характеристики
Основні атрибути | |
---|---|
Країна виробник | Турция |
Вид оборудования | Экстенсограф |
Назначение | Анализ теста |
Рабочая среда | Тесто |
Состояние | Новый |
Класс | Лабораторное оборудование |
Способ установки | Настольный |
Материал изготовления | Металлический сплав |
Інформація для замовлення
- Ціна: Ціну уточнюйте